Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA-EXPRESS UNO

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1154 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza-Express Uno bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Feb 2024 um 20:11 2:20 Stunden auf die Lieferung gewartet, Pizza kalt ,Nudeln leicht lauwarm
8 Feb 2024 um 17:29 Heute Bestellt für die Mittagspause kam recht pünktlich und war ein sehr freundlicher Herr, es wurde mit 4 Plastikgabeln geliefert, das macht mich in sofern glücklich, da ich keine andere Aussicht auf Besteck hatte, alles in allem gelungene Pause
2 Feb 2024 um 7:42 Nudeln wieder sehr gut und Salat auch. Allerdings hätte die Pizza ruhig mehr Tomaten Soße vertragen können. War leider etwas trocken
31 Jan 2024 um 19:44 Die Pizzen waren super, die Lieferung absolut schnell und der Fahrer sehr freundlich! Immer wieder gerne! Nur zu empfehlen!
31 Jan 2024 um 19:30 Wartezeit fast 2 Stunden. Dann noch eine Pizza falsch belegt…
24 Jan 2024 um 21:50 18:30 nicht 18:57
21 Jan 2024 um 19:33 Sau lecker
20 Jan 2024 um 22:45 Alles gut wie immer!!
12 Jan 2024 um 13:52 Sehr guter Geschmack und die Pizza war noch heiß
11 Jan 2024 um 7:10 Lieferung sehr flott, freundlicher Fahrer, Essen heiß. Pizza war super, Pasta zu viel. Nachspeise noch fast gefroren, sonst alles okay
5 Jan 2024 um 21:04 Ich habe Tortellini mit Käse bestellt und scharf es stand nichts mit Schwein !! Es ist angekommen und ich habe Schwein in mein Essen gehabt meine Gabel ist auch kaputt angekommen ich habe angerufen aber sehr unfreundlich mein Geld ist im Müll gelande
28 Dez 2023 um 13:53 Ekligstes Essen was ich wirklich je gegessen habe das Cordon Bleu war so ein tiefkühl Ding aus'm netto und die Pommes waren so matschig und fettig das mehr nicht ging. Bei dem landen krachts komplett hoffe ich bekomm keinen gottlosen Durchfall